Поздравление в Женский день!

Громко запела по льдинкам капель,
Вверх взлетели голубые небеса,
И не зря мы поздравляем в этот день
Женщину – человечества мать,
Женщину – человечества краса!
Так примите наши откровения,
Так примите наши поздравления
В день красоты,
В день женщины,
В день благоухающей Весны!
Мы хотим вам пожелать:
Чтоб мы имели счастьем от вас уповаться,
Чтоб мы могли от вас страдать,
Чтоб от нас не могли оторваться,
Чтоб вы не могли увядать!
Желаем дней вам ясных,
Чтоб были всегда вы прекрасны,
Чтоб никогда не старели,
Да весело глядели
Да пожелаем вам вновь и вновь:
Мирного неба,
Тёплого хлеба,
Веру, Надежду  и Любовь!

07.03.1991


Рецензии
Ах, увянуть придется пока такой вот "водичкой" нас поливать будут...
К сему - женщина...человечества мать.

Галина Кадетова   08.02.2014 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.