***

Одной улыбки хватает ее,
чтоб сразу влюбиться.

Одно движенье ресниц
очарует нежностью взгляда.

Один поворот головы
ниспадают на плечи золотистые пряди.

Одно слово из уст
умиротворяет пространство вокруг.

Одно движенье ладонью
и пленен магией рук.

Одно лишь слово люблю
и я на веки твой друг.


Рецензии