Валере

Милый, ты спишь и тихонько сопишь.
Взрослый мужчина - усталый малыш.
Я одеялко тебе подоткну,
Нежно на ушко шепну, что люблю!

Как повезло, что ты встретился мне!
Ведь разминуться могли мы вполне.
Я даже стала надежду терять,
Что суждено мне любовь повстречать.

На горизонте возник, как гора;
Даже на миг испугалась тебя!
Смело подставил мужское плечо.
Знал бы, как долго ждала я его!

Я так устала в подделках искать,
Что не боялась тебя потерять!
Ты выжидал, и в постель не тащил,
Только твердил, что меня полюбил.

Я улыбалась, не веря в душе.
Но, как ни странно, тянулась уже…
Ты защищал меня, так помогал,
Что, незаметно, вдруг дорог мне стал.

Вера твоя возродила мою.
Я, наконец, поняла, что хочу
Стать тебе верной подругой, женой;
Самой  единственной, самой родной!

Ангелом буду, хранящим твой сон,
Оберегающим наш с тобой дом.
Спи, мой любимый, спокойно и знай:
Вместе построим наш собственный рай!!!


Рецензии
Я прочитал, Принцесса наша,
Что Вы - не Ева,а Наташа....

Армадин   07.04.2012 22:23     Заявить о нарушении
ПризнАюсь, не в саду Эдемском
Я родилась, а в теле женском.
Обычной девой рождена...
Наташкина моя судьба!
:)

Ева Из Эдема   28.04.2012 20:11   Заявить о нарушении
Увы, я доселе не ведал о том,
Что в мир воплотился я в теле мужском....

Армадин   29.04.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.