Возможно...

Возможно, просто телом я дышу,
А легкие мои давно уже пусты.
И мелом на асфальте бред пишу,
Но помыслы мои по-прежнему чисты.

Возможно, эти строки посвящая,
Стараюсь смысл в них вложить.
И каждый день я воскрешаю
Тебя, а ты пытаешься убить.

Ты тратишь силы все впустую,
Стараешься внимание привлечь.
Готов надежду закопать живую,
На муки вечные меня обречь.

Тебе не надоело притворяться
И вечно в поисках бродить?
Нет? А я же начинаю задыхаться…
И легче было бы меня убить.

Возможно, я сошла с ума,
И мне давно пора лечиться?
В себе я разобраться не смогла,
И счастья не смогла добиться...


Рецензии