Артюру Рембо

Люблю блондинок и брюнеток.
И рыжых в полном неглиже.
Я обожаю скромниц и кокеток,
Без женщин вовсе жизнь – не жизнь!
И с ними даже спать не нужно –
Их наблюдать достаточно вполне.
И трусики из белорусских кружев
Я вижу каждый раз во сне.
Да, я влюблён. В кого, пока не знаю...
Её волос (вот там) не видел я во сне...
Мой снимут гипс, уверен, в мае,
Когда в лесах сойдёт последний  снег...
01.03.12


Рецензии