Отчасти жизнь каждого

Случайностей мало бывает на свете,
Всё чаще на замкнутом ездим кольце,
Слегка вырываясь к краям на пределе
Мы терпим и держим обиды в себе.

Отчасти больны мы, отчасти похожи,
Отчасти мы повода ищем для тех
От счастья кто мил, раздеваясь в прихожей,
Мы ищем слова, прерываясь на смех.

Мы многое терпим для многих порой
Мы полностью или закрыты частично.
Ведём образ жизни привычный и свой
Ведём себя замкнуто или публично.

И лично у каждого есть по мечте,
К которой стремится кто как и в чьих силах
Пустится в разгон по кольцу и в себе,
В себе только будь, не промчаться чтоб мимо.


Рецензии