Кровь играет!

Конечно кровь всегда играет,
Да и не только у котов,
Коты,лишь ширма,для поэтов,
Ведь кот и в Африке герой,

А вот жених о нём быть может,
Смогу по позже рассказать,
А может быть в стихо похожем,
Его немного описать,

Нельзя конечно же всё сразу.
В весенний первый день сказать, ,
Пускай пока подлечит раны,
Они то знаю,как болят,

А кошечка пускай резвиться,
Ведь кавалеров пруд пруди,
Но только выберет невеста,
Того,кто верен и любим)))


Рецензии