Увидела...

Увидела...
            И слёзы на глаза...
А где ты был, когда...
                ждала?
И с кем ты спал,
                когда любила?
Всё помню, милый,
                не забыла!

Увидела...
           Тебе опять поверила.
Как было раньше -
             родинки проверила.
И на закате...
     счастье на себя...
                примерила.
И в душу нежность...
             от тебя...
                повеяла.

Увидела...
            Ну, что...
                не изменилась?
Ведь ты не чувствовал,
             как сердце билось.
По-новому,
             опять...
              в тебя влюбилась.
От поцелуев гордость
         навсегда... разбилась.

        / 1.03.12 /


Рецензии