Ты знаешь, я всё сказала

Ты знаешь, я всё сказала
В письмах своими словами.
Но как ты жесток я не знала,
Летала под облаками.

Любила, молила, просила...
Тонко я намекала.
По капельке уходила,
Любовь моя утекала.

Я про луну писала,
Которую и ты видишь.
Потом подолгу молчала,
Боялась, что ты обидишь.

Я верила, будешь рядом,
Слушая песни рыдала.
Твоим любовалась взглядом,
Фото твои листала.

Зачем ты появился?
Зачем в мою жизнь пробрался?!
Ты на меня злился?
Ты надо мной издевался?

Я всё тебе прощаю,
Я тебя забуду.
Любви твоей я не знаю
И знать теперь уж не буду.

Теперь моё сердце - камень.
Никто его не разбудит.
Ты сердце моё изранил,
И биться оно уж не будет.

22 ноября 2011 года


Рецензии