Излишнее самолюбие

Уверенные люди –
Таких по жизни много(!)
Им всё равно, что будет,
У них «главней» дорога.
Себя умней считают,
Плевать на остальных,
И «точно» они знают
Про «слабости» иных.
Над ними нимб ли злотый?
А может титул дали?
Кто их уполномочил?
Скорей всего изгнали.
Теперь «латают бреши»,
Пытаются подняться...
Пускай собой потешат
«Серьёзные паяцы».


       2012г.


Рецензии