Играют блики от лучей...

    "Играют блики
             от лучей.., весной"


Проснулся -
                на всходе солнца!
Лучи сияли мне..,
                с оконца.
Везде..,
             на стенах, потолке.
Сверкали ...
                блике на стекле.

Игристый веер -
                пляшущих лучей.
Покрыл дола..,
                простор, ручей.
В таинственных
                своих рисунках.
Играя..,
             терлись... на горах!

И лес сиял там...
                точно изумруд,
Но будто золото -
                чеканя-льют!
А ели стройные..,
                как Феи...
Там скалы дух...
                лесной согрели.

Принять всё может -
                " Та..." душа,
Какую музыка
                порой тревожит.
Природа ...
                в мыслях ожила...
Земли красу...
                все множит!..


Рецензии