Им мрак вещает

Видите, мерцает там огонь вдали?
Красной стрелой границы разрывая.
Они тогда еще не ведали,
Что Сердце плачет, умирая.

Что боль пронзает Тело бренное,
Ни одной клетки не щадя.
И в страшных муках море пенное
Наружу вытекает зря.

Круг черный манит Душу в пустоту,
В пучину мрака, в бездну темноты.
И предавая Телу наготу,
Душа не чувствует ни капли теплоты.

Темнеет Образ, Плоть стекает мимо,
Пульсирует едва Фонтан Судьбы.
И с каждым мигом жить невыносимо,
Готовят им на улице гробы.

Пуститесь в пляс, унылый и последний,
Забудьте про дыханье и Любовь.
И утопитесь в томном море бредней,
Где нет воды, одна течет лишь кровь.

2 января 2012


Рецензии