В темпе скерцо. Вера

Мы появляемся из тьмы
Земли холодной,
И веет холодом зимы
От мысли благородной.

И носим мы отца огонь
В груди у сердца,
И нас несёт судьба, как конь,
В порыве скерцо...

28.02.2012


Рецензии