Здесь все было не так...

Здесь все было не так, и тенью
шатнулся в пороге февраль,
и прошел он в вечернюю даль,
одурманенный сном и ленью.

Вслед за ним и твое отраженье
уплывает... прощальный миг
разрывается в скомканный крик,
эхом сонного исступленья.

Снег все падает также, кружится,
тает чей-то далекий стон,
среди елей, разодранных крон,
взгляд теряется в белых крупицах...


Рецензии