Молила

Молила ветер на коленях
Мне сильно не морозить руки,
А он сильней погнал метели,
С собой неся лишь только муки.

Молила солнце нежно-слёзно
Мне не слепить глаза напрасно.
Но я узнала слишком поздно
То, что другим уж было ясно...

Молила дождь с небес не литься,
Руками вытирая слёзы,
Но по стеклу вода струится,
Напоминая: жизнь - лишь грёзы...


Рецензии