Прошлое

Не хватает любви в моем сердце,
Не хватает счастья в моем окне,
Не хватает твоего признания,
Чтобы заговорить о тебе

Забыли,как звучит телефонный звонок
Не вспомним,что значит улыбаться при встречи
Я любила его речи
Он любил слушать голос мой

Мы потушим сегодня свечи
Прошлое наше ушло
Я не буду плакать в этот вечер
Ты уже не вспомнишь его

День знакомства как будто не был
День знакомства как будто ушел
Ветер злой разозлился на небо
Мы ему не сказали постой


Рецензии