Королева гламура

Ты была королева ночи',
Ярких клубов и дорогих бутиков.
В ритме музыки сердце стучит,
Украшенье избавит тебя от оков…

Маска скроет опять пустоту…
Снова радость в глазах… Только всё это ложь!
Лишь в деньгах ты найдёшь красоту…
Только принца в машине давно слишком ждёшь.

Только ветер в твоей голове,
Отраженье твоё от гламурных витрин.
Жизнь проходит, как будто во сне…
Сладком сне из прекрасных картин…


Рецензии