Все по старому

Ну, здравствуйте мои любимые люди – звери.
Вам, наверное, интересно, не сдох ли я?
Не вскрылся?
Все так же зашториваю комнату до темноты?
Сколько недель не брился?
Сколько я в бога верил? Или не верил?
И до которой ору хрипоты?

Все по старому, мои нежные твари.
Я  не вру больше трех раз в сутки.
Мои друзья моральные уроды,
Героиновые наркоманы. Дорогие проститутки.
От ночи подряд устали.
Да и. От моей святой породы.
И переходят мои реки
Наверняка не зная брода.
Да и они не читали Бродского.
Не нюхали дешевый клей,
Не играли в честных.
Только спать на полу однозначно
Теплей
Чем в закуренных на смерть подъездах.

Мои стихи скуднеют не по дням, а по граммам
Я выдумываю новые слова вместо сотни привычных,
Что бы литературным богам
Не показались они чересчур обычными.

Мои считанные дни красят весь мир марганцовкой.
Глаза еще помнят приятный оттенок  очков.
И рифма к кофе -  однозначно горький.
Как однозначны ночи без твоих тяжелых  снов.

Я не считаю пропущенных от тебя по одной простой причине.
Я вижу только светлые пятна на темном. И помню твой ответ.
Мы чужие были, остались. И отныне.

Новых звонков для Вас нет.


Рецензии
что-то такое жизненно-знакомое.болючее.
Нашла себя.
как жаль как жаль

Аморис   01.03.2012 22:04     Заявить о нарушении