Шоколадка заменитель...

Твой поезд уехал оставив меня,
И душу мою ожидание треплет,
Я знаю...ты бы остался любя,
Но время...учёба...работа...не терпят.

И я от тоски понимая едва,
По городу молча бреду без улыбки,
И вдруг шоколадку увидела я...
Вот оно средство! Оно! Без ошибки!

К киоску бегом, покупаю её,
Обёртку сдираю, тебя вспоминая,
Кусаю жую...ещё бы...ещё...
Прости но она мне тебя подменяет.

О, боги, вы создали нам шоколад,
Спасибо за это хотя бы вам скажем,
Ведь он улыбнёт и когда ты не рад,
И если на время одна ты даже...


Рецензии