Подданный шут

Вы оказались... подданным шутом,
У ног своей...картонной королевы:
Плачевный ждёт Вас в будущем итог -
Она...направо,Вы - к другой,налево!

Вы сбросили с себя чужой прикид,
Рука чужая сорвала с Вас маску...
Душа моя,уж больше не болит:
Вы...Бармалей из самой глупой сказки...

Жаль, что по сути вовсе...не король
И затрапезным не смогли стать принцем -
Играйте дальше... шутовскую роль,
Не дай Вам Бог когда-нибудь... влюбиться!


Рецензии
Зачем же так жестоко? Пусть влюбляется.)
Но ещё лучше, если влюбится в тебя - вот это будет жесткач!)))

Алмак   01.03.2012 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.