Я подарю тебе

Я подарю тебе рассвет.
Не звезды....... -нет,
Не звезды....-солнце,
Чтоб ты, ты смеялся мне в ответ.
Что-бы весна в твоем окне
Звучала первым дождиком-Привет !
Апрель!-привет. -Да,здравствуй солнце!
В твоих нераспустившихся весенних росах
Играл рассвет на струнах музыку дождя,
И аромата первого листа березы.
Кружили песню сизари в твоем дворе.
И заплетали в косы нежно -розы.
А ,слезы целовал апрельский день .
Дарил апрель-рассвет тебе.
Гитара пела песню о любви березы.


Рецензии