Плачущей девочке!

Ну не надо себя огорчать,
верю, всё у тебя состоится.
встретишь, милая,верного принца
и по жизни с ним будешь шагать.
Ты любую беду одолеешь,
опираясь на дружбу людей.
и Любовью горячей своей
чьё-то сердце поймёшь и согреешь.


Рецензии