Господину N

Здравствуй, Господин N.

Господин Неслучайный, Господин Недоступный, Господин с большой буквы.

Господин Нежность_моя_к_вам, Накопилось_столько_что_не_передать_словами...

Господин Надеюсь_на_встречу, Ничего_не_хочу_кроме_как_с_вами_вечер,

Господин Не_своди_меня_с_ума, Наверно_напридумывала_себе_сама...

Господин Напишу_вам_письмо_и_не_отправлю...

Господин N, никогда не хотелось быть с кем-то, как с Вами.


Рецензии