Она со мной!

Она со мной - я это чувствую.
Она со мной - я это знаю.
Я её ощущаю мурашками по минутам,
Она со мной - я это знаю.
Ею пахло уже очень давно.
Я мечтала и грезила долго.
Но теперь она точно со мной
На три месяца и это надолго.
И я знаю, она не покинет,
Чуть раньше иль позже,
Никогда, ни за что.
Я знаю, она будет рядом,
Будет петь мне о том,
Что теперь всё хорошо.
Будет петь стаями птиц,
Взмахами веток, почек, синиц.
Звонкой капелью, чудным голоском,
А всё потому, что она со мной!


Рецензии