Разжалование аксиом и награждение гипотез. 17

Как родился в рубашке, так всю жизнь без порток и проходил.


Хорошо пообщались. Поболтали бы ещё, но болталки сильно распухли.


Далеко не каждом споре убедительный аргумент является победительным.


Объявление. Обучаю игре на баяне. Копипастерам - скидки в плате за обучение.


Умудрился так скоропалительно жениться, что  еле-еле успел познакомится с избранницей.


Жизнь человеческая, как и всё остальное, где тонко, там и рвётся. А тонкая она в каждом месте.


Врать - нехорошо, но познавательно. Очень много нового и интересного можно от себя услышать.


Главное для мужчины — это удачно жениться. Всё остальное — вплоть до любовницы, само приложится.


Нёс, нёс ответственность и обронил. Так и лежит ответственность в грязи - желающих поднять не находится.


Женитьба в конечном итоге - это дело сплошь позитивное. Если даже женишься, а потом пожалеешь, то затем разведёшься и радоваться будешь.


Встретились как-то на улице два врача и давай друг друга лечить. Так бы и залечил кто-нибудь из них другого до смерти, если бы не спохватились, что они не на работе.


Пришлось потратить много времени на то, чтобы убедиться в том, что время, потраченное на подсчёт напрасно потраченного времени, оказалось тоже напрасно потраченным.


Знакомство можно считать состоявшимся только тогда, когда на двоих выпита бутылка водки. А если выпить водки в несколько раз больше, то поверх состоявшегося знакомства уже можно завязывать новое.


Недавно на месте очередного преступления был схвачен грабитель-извращенец, который по ночам проникал банки, вскрывал сейфовые ячейки и подкладывал в них свои деньги, заработанные честным трудом.


Если скучно тебе и грустно, то попробуй грусть на скуку натравить. А наблюдая за возникшей сварой, можно получить удовольствие.
Выразили признательность, но довольно спорным способом, - признали круглым дураком.


Всяк становится особенно хорош, когда его хулить начинаешь. Такие мощные аргументы хулимый человек выдвигает в свою защиту, что вскоре выясняется, что он не только намного лучше, чем ты предполагал, но намного замечательней всех тех, кто на свет когда-нибудь появлялся.


Рецензии
В женитьбе есть тьма перспектив,
С разводом – сплошной позитив…

Швейк   01.03.2012 13:36     Заявить о нарушении
Тем более что после развода можно снова жениться,
чтобы потом опять позитивом развода насладиться.

Юрий Татаркин   01.03.2012 15:45   Заявить о нарушении