пролилось

пью молоко своего незабвения
лью молоко на живот и колени
окна стандартные за ними шторки
жалкие жизни похмельные горы
и хрусталя ускользнувшие горки
нет у меня вас как повезло мне
разновысокие злые домишки
на променад недоверчиво вышли
ветер нашепчет странные вещи
флейточки таянием лепечут
льдинок висящих короной обратной
или же кружевом солнцем изодранным
но мне-то что? я внезапно устала
не решено уравнение жалости
я так умею но мне надоело
не приезжай. я тебя разлюбила.


Рецензии