Один

Этот огромный город
И ты должна понять что я не твой
и мы всегда с тобой останемся не кем
тупые мысли в голове кулаки разбиты в кровь
я снова вспоминаю о тебе
тебя мне не вернуть
И снова не быть нам вдвоем ...
Одна осталась ты, один остался я...


Рецензии