Ах, как же Мне с Тобою повезло!

Ах, как же Мне с Тобою повезло,
и не на зависть всем и не на зло!
                А просто, рад, что Ты со мною рядом,
                И мне с Тобой приятно и тепло!

Февраль умчался вдаль за облака,
Припёрся март с весной издалека,
                И сердце жжёт приятная услада,
                Когда в Моей руке Твоя рука.

Уйдёт весна и лето прилетит,
Уйдут бронхит, хондроз, радикулит
                И золотая осень как награда
                Нас на любовь и счастье вдохновит.

Чтоб стужных зим метёлка-помело
У Нас в грудях снежинки не мело,
                И вторило (А Мне того и надо):
                Ах, как же Нам с Друг-Дружкой повезло!


Рецензии