и все же я хочу...

и все же я хочу ... чтоб вы об этом знали... пора сей власти к нашому врачу... пусть ей починит старые педали... пора уйти с покоем в мир... иной и не двуликий... пора признать что не кумир ... ты для страны великой... пусть встанет из колен... подымит голову Россия... я не хочу в стране проблем... ее пусть честно прославляют имя....


Рецензии