Мания величия

Вчера в тоске, сегодня в страхе,
и боли крик, и охи, ахи,
компот из чувств и ощущений
вам передать могу -
            Я - гений!
Вот кошка вышла на дорожку,
мой кот следит за ней в окошко...
Я встал, позавтракал лениво,
смотрю во двор - там клён и ива...
Букет из этих впечатлений
зарифмовать я смог -
            Я - гений!
Вчера мне нравилась девица...
Пора ли мне в неё влюбиться?
Глубины этих размышлений
поведать вам могу -
             Я - гений!
Очередная дурь находит,
в башке опять нелепость бродит...
Дурдомность этих погружений
обязан сообщить -
             Я - гений!


Рецензии