Что осталось от чести

Она рвалась в бой
Лишь победы желая!
В бой с любовью слепой
Уже умирая.

Она мечтала о нём,
О грустноглазом брюнете.
Плача ночью и днём
Одинокой на свете.

Он ей письма писал
Пронзённые болью.
О любви её знал,
Что вошла в вены кровью.

Он тоже любил,
Только тихо и скромно.
На луну он не выл,
Как она выла томно.

Она про всё знала,
Про жену и про сына.
Умирала... ПисАла...
Проползала мимо.

Предлагала быть с ним
Хотя бы час в сутки.
Нанося свой грим...
Свой грим проститутки.

В благородство играя
Он писал: - "Нет... Не надо."
Как всегда забывая,
Что быть с ним она рада.

Берегла для него
Свою чистую душу?
Заигралась в "кино"!
Как рыба на сушу!!!

Что осталось теперь
От её светлой чести?
Как подстреленный зверь
С диким псом бродит вместе.

17 октября 2011 года


Рецензии