Кому-то скажут губы

Снег укрыл иголки елей,
Под ногами снег хрустит.
Жизнь прекрасна, в самом деле, -
Алла в мыслях вдаль глядит.
Шубка модная надета,
Шляпка, как бутон цветка.
В торжестве лицо от света,
Нежен волос завитка.
Скоро Алла скинет шубу,
Как и елки скинут снег.
И кому-то скажут губы
Про сердечный твой разбег...


Рецензии