Она и Он

От  любви спасенья нет.
Сладкой даме  синеокой
Ранит губы алый цвет,
Завитками манит локон.
Элегантен  шляпы бант,
Крут  каблук - с ним бёдра выше.
Шоколадке  нужен фант,
А  влюблённым - только крыша!
Гимн  ложбинке нежных груш
Протрубили счастья трубы –
Секс – оркестр играет туш,
Обнажают радость  зубы.
Он – ей   друг - не то, что муж!
Для  него   важны не губы,
Не помада и не тушь -
Блеск зрачков решает  судьбы!

Песня: http://www.realmusic.ru/songs/996176/

Иллюстрация: Эдуард Мане. Дама с зонтиком.


Рецензии