Его женщине

Ты крылатой, могучей вороной
Пролетаешь над нашей землей,
С золотистой, блестящей короны
Я счисчаю остатки другой

СОбираю я мягкое тело.
Обесточенно чей-то судьбой.
Постараюсь она чтоб сгорела,
И не трогала мертвой рукой.

Отдавался тебе без сознания.
Этот нежный и тонкий цветок
Разве можно доставить страдания
Когда мир развернулся у ног.


Рецензии