Счастье женщин

Для женщин счастье, отдавать,
Улыбкой милой награждать,
Она желает, чтоб хвалили,
За то что есть, всегда любили

Чтоб душу чаще замечали,
Не только тело чтоб ласкали,
Душой чтоб женщина сверкала,
Как в вине полного бокала.

Вот женский дух, он не у всех,
Мужской дух, дарит, только грех,
Мужчина, это сладострастие,
И как партнера лишь участие.

Мужчина любит, только брать,
Он жаждет женщину познать,
И как охотник, он рискует,
И не всегда опасность чует.

Чужая женщина, дворец.
Где есть хозяин, как купец,
А за базар ты отвечаешь,
Когда чужой объект хватаешь.


Рецензии