без названия

утренний ветер
мурашками
по согнутой спине.
чуть позже,
под теплым шарфом,
по туманной
весенней мгле,
пробираясь
среди застывших
каменных лиц
отправляться туда,
где нет улиц-границ.
мое море,
останься со мной.
проводи меня,
ветер-изгой.


Рецензии