Сон

Я просто вижу,как во сне
Иду вперед, шатаясь,
Деревья платье моё рвут
Холодными ветвями..
Луна блестит и облака
Упасть хотят на землю
Дышать так сложно почему?
И сердце жмется вовсе
Смотрю вперед там силуэт
И кажется мне будто,
Что,мне назад дороги нет
И мгла следы окутала..
Я вижу свет, там впереди,
Но не дойти до туда.
И ноги валятся под снег,
А снег то тут откуда?
Глаза открыв я поняла
Что это мне приснилось
Уснув,я просто так взяла
Взяла и улыбнулась..


Рецензии