Титан с верой

На перепутьях
Глубоко в душе,
Отвергнув страх
И с силой в кураже.

Как возведённая стена,
Из монолита с корпусом титана,
Картинами награждена,
Но строго в рамках - нет изъяна!

И краски тусклы
На рисунках,
И рамки узки -
Нет проступков.

Однообразно, сжато, тесно,
Лишь по углам немного блеска,
А по серёдке - свято место,
Там светом выложена фреска.

И именно она должна
Дать разум
Для рывка со дна,
И сделать монолит алмазом,
И для картин стать ярким спасом!


                2010


Рецензии