Остаюсь!

Я тебя не могу не любить,
Я тебя не могу потерять,
Я тебя не могу позабыть,
Я тебя не могу удержать.

Ты решать всё должна сама,
Ты решать всё должна сейчас,
За окном второй месяц зима,
На часах бьёт двенадцатый час.

Ты стоишь на пороге в раздумье,
Уходить, иль остаться навек?
Есть над чем, стало быть, подумать
Ты стоишь на морозе и снег

Заиграл на твоих ресницах,
Прослезились невольно глаза,
Приутихли, умолкли птицы,
Ты слезы не смогла удержать!

Остаюсь, милый мой, ненаглядный,
Остаюсь навсегда я с тобою,
Остаюсь и пускай снегопады
Отступают пред нашей любовью.


Рецензии