Может это мираж...

Может это мираж, может это мечты...
Теплый ветер звенит отголосками смеха
Вижу город красивый с названием ТЫ...
А на крышах его и в помине нет снега.

Значит это Весну снова Март закружил...
И в отместку недавним февральским морозам
Из раскрытых небес кто-то нежность пролил
Если город приснился, то это серьезно.

Снова мыслями я улетаю к тебе...
Пусть еще ручейки не проснулись под снегом
Но чирикает весело мне воробей...
Воздух пахнет дождем и весеннею негой.

Может это мираж, может это мечты...
Или просто вернулись весенние грёзы,
Но тогда почему снова снишься мне ТЫ
И грустят о тебе под окошком березы.

Отклик Милы Анданте:

Знаешь, это не сон, знаешь, это всерьёз
Руки улиц твоих опустились на плечи,
И струится река, словно локон волос,
И глаза площадей распахнулись навстречу.

Брови – арки: мосты в чугунах кружевных,
Это чудо во мне вновь весна воскрешает!
Я лечу, не касаясь твоих мостовых,
Ведь известно тебе – так от счастья летают.

Подари мне надежду, как дарят цветы,
Я её понесу, словно солнце в ладонях.
Мне приснился опять город с именем Ты.
Я стартую в апрель и февраль не догонит…

Послушать песенку в авторском иполнении
можно на литпричале:
http://www.litprichal.ru/work/111744/


Рецензии
"Снова мыслями я улетаю к тебе...
Пусть еще ручейки не проснулись под снегом
Но чирикает весело мне воробей...
Воздух пахнет дождем и весеннею негой."

Спасибо, Александр! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Приятно познакомится с Вашим творчеством. С интересом прслушала песню. Удачи Вам и Радости от жизни.))):-

С теплом Души, Нина.

Нина Косякова   07.03.2012 01:35     Заявить о нарушении
Привет, Нина! Спасибо за отклик и теплые слова.
Поздравляю Вас с праздником 8 марта!
Удачи, счастья, любви!

С теплом.

Александр Иванихин   08.03.2012 00:13   Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Нина Косякова   08.03.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.