Чехарда

Чехарда всегда у власти,
Кипят страсти и напасти;
И без ритма хоровод,
Баламутит так народ.
Баламутит второй век
Устал наверно человек.
Ему бы помощь оказать,
Что-то умное сказать.
И несут, что нам негоже,
Второй век, одно и тоже.
Постарался Бог без лени,
На Руси родился Ленин.
К совести народ призвал,
И дальный путь им указал.
Отрубил и подлость и враньё,
Разогнал седое вороньё.
Но короток жизни век,
Он не Бог, а человек.
И слетелось снова стада,
Его смерти была рада,
Стада участью гордилась,
Под коммунистов нарядилась,
Дело грязное, не шутки,
Вершили  эти проститутки,
Дело Ленина предали,
Партбилеты попребрали.
Вдруг дело Ленина вернётся,
Дело им опять найдётся.
Дед сказал: "Сынок, смотри,
Мой просчет не повтори,
Да смотреть обидно нам,
Рвут Россию по кускам!"
   
 


Рецензии