Золотая доза... 29. 02. 2012

Золотая доза транзитом по венам.
Безбилетной нирване в один конец
Не привыкать к слабости и изменам.
Она трассирует как ночью свинец.

Душа застряла навеки в тоннеле
И выхода как в лабиринте нет.
А золотая доза зачахла в теле,
Как на карте Китая бессмертный Тибет...


Рецензии