Предвыборные частушки

Депутатские замашки
У альфонса у Аркашки-
Всех своих богатых баб
Он зовёт-электорат.

***

К нам в деревню приезжал
Кандидат суровый,
Он девчонкам предлагал
Свой мандат потрогать.

***

У меня сосед богат-
Олигархом кличут,
Президентом стать решил
Чтоб никто не бычил.

***

Мой приятель в президенты
Выдвигается давно-
Часто митинги проводит,
То в борделе,то в пивной.

***

На работе у меня
Странная история-
Мой начальник-демократ
По утрам всех строит,

Говорит-за ВВП!
Или всем вам полный П.

Алексей Петров 01.03.2012


Рецензии