Ещё вчера царила слякоть... Котище

http://www.stihi.ru/2011/11/27/4487

Ещё вчера царила слякоть,
А нынче - звяканье полозьев,
Природе надоело плакать,
Насыпала тюфячных хлопьев.

Успокоение, зевота,
Не воздух - чистая отрава,
Расслабленность, мир стал бесплотен,
Застыл на время величаво.

Лишь недостойные людишки,
Коты, гнедая и синицы
Посмели жить, положим, дики
Мужчины, женщины и птицы,

Что взять с гнедой, она же лошадь,
Глупа, копыта словно камень,
Коты же могут шерсть взъерошить,
Сердца их - золото, в них - пламень,

Любовный жар, жар благородный,
Желания котов священны,
Пусть ходят, где хотят вольготно,
Им можно, ибо - джентельмены.


27.11.2011.



© Copyright: Котище, 2011
Свидетельство о публикации №11111274487


Рецензии