Снег сыплет, как зимой, хотя весна по плану

Снег сыплет, как зимой, хотя весна по плану.
Не ведает Господь, порою, что творит.
Не поддаются лишь все женщины обману.
Для них весной весна, она их молодит!

Весна, весна, весна! И женщины моложе
На целый год весной. Для них весной весна!
И женщины цветут - для них весна, похоже,
В цветении экстаз. Пусть длится год она!!!






















 


Рецензии