Забытая кассета

Почти забытая кассета,
Почти забытые друзья,
Хочу я вспомнить наше лето
Рассеять чтобы серость дня.

Вновь оглянуться и увидеть
Давно забытые глаза,
Забыть все беды и обиды,
Но не забыть одну тебя

Тебя, что столько лет со мною
Была дружна и лишь теперь,
Теперь я только, только понял,
Что ты откроешь счастья дверь.

Откроешь дверь ключом заветным,
Пройдёшь с мной весь длинный путь,
Почти забытую кассету
Ты включишь вдруг когда - нибудь.

Почти забытая кассета,
Почти забытые друзья,
Мы не забудем наше лето,
Рассеем вместе серость дня.


Рецензии
Да уходит история нашей юности,печально.

Сергей Новиков9   25.02.2015 15:46     Заявить о нарушении