Он и Она

Волна, Волна
Неутомима и нежна.
Утес, Утес
Травой–щетиною зарос.
Покой,  покой
Не обретет утес с волной.
Судьба, судьба
Начал слияние-борьба.
Он в землю врос
Гордец Утес.
Она - вольна
Душа Волна.


Рецензии