Серый Зайка закалён..

Серый Зайка закалён,
Никогда не мёрзнет он.
И в любой мороз и стужу
В шапке он не прячет уши.
Вот сегодня спозаранку
Зайка сбегал в магазин,
И мороженым запасся,
Всё, что было там — скупил.
Любит Зайка эскимо,
Очень вкусное оно.



Автор иллюстрации:
Николай Возиянов.


Рецензии