Инструкция

Кто настроен кто расстроен
Оба могут просто выстрелить в упор
Кто обучен кто не знает
Оба могут дать решительный отпор

Кто без цели кто за дело
Могут жизнь предать безумному огню
Кто насильно кто по воле
Рядом могут быть в одном и том строю

Бесконечность или малость
Вызвать могут депрессивную тоску
Дисциплина или шалость
Могут дать вам уголовную статью

Миг прощения или мести
Подымает в сердце горечи слезу
И в согласии и в протесте
Начать можно бесконечную войну

Чтобы было нам понятно
Все едино и не вечно на земле
И читать туда и обратно
Можно то что предначертано в судьбе

Были ярки антиподы
Белым с черным отличительным клеймом
Но одни и те же рвоты
Вызывали и один и тот облом

Мир цветной и многогранен
У него так много есть решений тем
Не убит а только ранен
Будет тот кто понял как следить за всем 


Рецензии