Наверно, стала черствой, равнодушной

Наверно, стала черствой, равнодушной.
Ничто совсем не трогает меня.
Проходит череда мгновений скучных,
Все монотонней в мертвом свете дня.

Я без желаний встану утром ранним.
Пустынный двор затянет тишина.
Площадка детская плывет в тумане.
Смотрю сквозь тюль кухонного окна.

Не чувствую ни боли, ни волнений.
И пустотой тоска, и нет тревог.
Вокруг тоскливый вакуум сомнений,
И неподвижность, нет сил на рывок.


01.03.2012


Рецензии